QQ登录

只需一步,快速开始

[全民健身] 两地互动 | 与港城1000位兄弟姐妹们相约古黄河,毅路同行,青春相伴![宿迁]

开心

[LV.6]常住?#29992;馡I

楼主
    +1
    活动类型:
    徒步毅行
    开始时间:
    2018-12-9 16:00 至 2018-12-9 17:30 商定
    活动地点:
    古黄河
    已报名人数:
    报名截止:
    青春相伴 毅路同行

2018两城互动健步走

连云港健步走风采
    连云港健步走风采
    连云港健步走风采

行走在路上,
    不去在意前方有多远;
    不去在意目的地在那里;
    不去在意看到了什么;
    本周日和港城兄弟姐妹们相约古黄河毅路同行
    为了共同的目标和爱好,身穿队服,
    整齐划一!
    我们前进!青春相伴!这就是行走的力量!
    两城汇聚,
    同?#20804;?#32532;结友谊和信任,
    关爱的眼神;
    鼓励的话语;
    生命极限的相互寄托,
    都成为我们心灵中永恒的记忆!

【活动宗旨】我运动我健康我快乐
    【集合时间】12月09日 周日15:50(可以早点到哦)
    【开始时间】 12月09日 周日16:00
    【集合地点】 市政府广场
    【?#35759;?#32423;别】 1距离:5KM、用时1.5小时
    【天气情况】多云-1?#24682;?°(随时关注天气预报,遇雨取消活动)
    【线路安排】市政府广场—古黄河—终点市府广场
    【活动领?#21360;?#27874;哥哥、知音
    【物?#39318;?#22791;】运动网队服、徒步鞋、护膝、饮用水、照相机或摄像手机(必带)、联络电台等
    【衣着类型】本?#20301;?#21160;活动谢绝没有运动网队服的队友参加!!整齐的?#28216;椋?#35753;我们成为这个城?#20804;?#30340;一道亮丽的风景线,你懂的!
    运动网健步团谢绝:
    1、身体不适合徒步运动的朋友;
    2、没有团队精神、一味追求速度,个人英雄主义的朋友;
    3、违反交通规则乱穿红灯的朋友;
    4、不注重环保,沿途乱丢垃圾的朋友。

友情提醒:
    1、天气渐渐转冷,大家约伴徒步请注意,此?#20301;?#21160;以运动为目的,请不要争先恐后快速行走,防止意外发生,请不要超越大旗和领队,行走中尽量带上护膝,做好保护膝盖。
    2、活动中组织者将安排休息,人人都是志愿者,大家团结互助。
    3、请点击报名参加活动,视同签署免责协议。16岁以下未成年人尽量避免参加活动,患有疾病等请勿参加活动。
    4、请注意户外公约,志愿者注意文明用语,保护环?#24120;?#29233;护环?#24120;?#19981;乱丢垃圾!!!

踩过的脚印
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 微信

该用户?#28216;?#31614;到

沙发
    風飞沙 发表于 2018-12-6 20:38:16 手机用户 | 只看该作者
    给力,必须参?#21360;?/td>

板凳
    阳光下的无知少 发表于 2018-12-6 21:24:36 手机用户 | 只看该作者
    我运动我健康我快乐

地板
    ?#24403;?#26126;天李明 发表于 2018-12-6 21:35:04 手机用户 | 只看该作者
    我运动,我健康,我快乐

半老头 发表于 2018-12-6 21:35:16 手机用户 | 只看该作者
    增进友谊 我必须参加!

巨仁 发表于 2018-12-6 21:46:39 手机用户 | 只看该作者
    我跟半老?#26041;?#20276;而行。

花间落道别离 发表于 2018-12-6 21:58:10 手机用户 | 只看该作者
    我运动!我健康!我快乐!

曼曼123 发表于 2018-12-7 06:50:50 手机用户 | 只看该作者
    必须报名必须参加

开心

超级无敌大老虎 发表于 2018-12-7 08:03:23 手机用户 | 只看该作者
    加油

云淡风轻!! 发表于 2018-12-7 09:11:10 手机用户 | 只看该作者
    我运动,我健康,我快!耶