QQ登录

只需一步,快速开始

[爱旅行] 放飞梦想~玫瑰绽放

该用户?#28216;?#31614;到

楼主
風飞沙 发表于 2019-5-5 16:42:10 手机用户 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+1

哈哈,有感而发的一篇旅行游记。标题人物~玫瑰,来自黄河公园站跳操领?#21360;?#36523;体柔韧性绝佳,摆拍各种造型绝美,就是年龄有点大了,你们能看出来吗?已经年过半百了,哇唔,好羡慕。我到这么大的时候还会有这么?#29611;?#31934;气神吗?我相信我自己一定会有,因为~我爱健身,我爱旅行……

哎?#32447;希?#20320;轻点拽,回头给拽断了,人家不给你走喽^_^^_^

?#35272;?#30340;黄花溪,经久不衰的绝佳旅游胜地,景美人少,出去玩,跟随宿迁运动网,没毛病……

你给这嗨子,那瀑布水又喷不到你身上,你摆这造型也没用,不会湿身。有能耐你进入拍去^_^^_^

现在向我们走来的是黄河公园站最美三姐妹,哪一个更美呢。?#37027;?#21578;诉你们,这里面有真的俩姐妹哦,大家猜一下哈^_^^_^

我一看到这一张我就想笑,这里面有两个人有点愣潮湿的,自己小区大?#21734;?#35199;南北都分不清,出去玩我就给交死了,时刻提醒沈姐买根绳子拽着她们俩,真怕出去就找不到家了^_^^_^

这一张好自然,好美的意境……有赞。

现在向我们走来的是真真正正的亲子木俩,各位看看,像不像呢?

?#25351;?#21992;偷吃我买的橘子喽,甜哦,实在也甜哦^_^^_^

黄花溪,值得每一个人去征服的大自然胜地……

你望望,人美怎么拍?#24049;每礎6园桑?br />

嗯哼,这不是老果吗?你的太极?#21363;?#21040;潍坊啦?厉害厉害喽……

俺果哥累,你轻点个,别给嫂子推倒喽,不要这样玩哦,手头没有轻没有重的^_^^_^

这一张照片个人最?#19981;叮?#28165;新自然无滤镜,干净?#35272;?#27704;存芳……

出去玩就选择宿迁运动网旅行社,绝对没毛病。

End ,健身和旅行是你永葆健康,活力四射的最直接途径,不要妄想我要减肥,我要节食。只有坚持运动,坚持健身,你才会有另你身旁人都迷恋的身材和健康心态。大家都来吧,加入宿迁运动网,加入我们黄河公园站,和我们一起为健?#23548;?#27833;,为自己为家人负责。?#34892;?#21508;位阅帖,風飞沙?#34892;?#36865;上……

踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 微信
  • TA的每日?#37027;?/center>
    开心

沙发
    超级无敌大老虎 发表于 2019-5-5 16:47:26 手机用户 | 只看该作者
    铿锵玫瑰!精彩绽放!

使?#29611;?#20855; 举报

板凳
    狼性法则 发表于 2019-5-5 16:57:10 手机用户 | 只看该作者
    美极啦!身临其境的感觉

地板
    老李1 发表于 2019-5-5 16:57:35 手机用户 | 只看该作者
    帅哥真多?#21734;?#33402;,就脾气小点

cyj 发表于 2019-5-5 17:01:15 手机用户 | 只看该作者
    景美,人更美

飞翔@1817 发表于 2019-5-5 17:02:33 手机用户 | 只看该作者

飞翔@1817 发表于 2019-5-5 17:08:49 手机用户 | 只看该作者
    黄河公园站人少心齐!我运动我健康我快乐!为沙队点赞!为站点付出的队友们点赞!

许彩云 发表于 2019-5-5 17:10:45 手机用户 | 只看该作者
    俺就?#26029;?#30475;风飞沙的帖子!?#21738;?#39118;趣,每次都?#27599;?#20960;遍,越看越想笑!

许彩云 发表于 2019-5-5 17:11:43 手机用户 | 只看该作者
    说实话这地方真美!抽?#25214;?#23450;要去!

飞翔@1817 发表于 2019-5-5 17:13:17 手机用户 | 只看该作者