QQ登录

只需一步,快速开始

[双塔公园站] 秋风送爽早晚凉,健身跳操要加强

该用户?#28216;?#31614;到

楼主
吉缘 发表于 2019-11-7 16:31:56 手机用户 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+1
运动网活动简报
时        间: 2019年11月6日19:00-20:00
组        织:宿迁运动网 www.kmiuq.club
站        点:双塔公园站
站        长:老陈琦琦
值班领队:东写西读
领        操:幽香清远
副  领  操:   遇见
协        调 : 健康使者
拍        照:老陈琦琦
健身操人数:85人,着队服35人,集,结束点评65人。
运动宿城今晚活动人数328人,队服93人,结束点评222。
?#34892;?#20170;晚所有的参与者
?#34892;?#24535;愿者、领队的付出,?#34892;?#36816;动网。
着统一队服参加活动,双塔队友们加油[拳头][拳头][拳头]
我运动!我健康!我快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 微信

沙发
吉缘  楼主| 发表于 2019-11-7 16:32:50 手机用户 | 只看该作者
我运动!我健康!我快乐!!!

板凳
早星子 发表于 2019-11-7 16:43:52 手机用户 | 只看该作者
快乐运动^0^健康生活

地板
吉缘  楼主| 发表于 2019-11-7 16:52:00 手机用户 | 只看该作者
跟贴,尚贴精神可佳,有你运动网更精彩!!!